Foodspiration: Öl aus Düsseldorf
[Unbezahlte Werbung] Neue Foodtrends und Lebensmittel testen wir für unser Leben gerne. Heute wagen wir uns an ein Produkt direkt aus unserer Heimatstadt: Öle von der
Düsseldorfer Ölmanufaktur. Die kleine Manufaktur im Norden von Düsseldorf presst frische, naturbelassene Öle. Besonderen Wert legen sie auf sehr hochwertige Rohstoffe und arbeiten mit einem speziellen, schonenden Pressverfahren.
Hanföl zu Käse und Mohnöl zu Obst
Die Bandbreite der angebotenen Öle ist vielseitig: von hochwertigen Basis-Ölen wie Sonnenblumenöl und Rapsöl, feinen Gourmet-Ölen wie Haselnussöl, Aprikosenkernöl und Mohnöl bis hin zu Trend-Ölen wie Hanföl ist alles im Programm.
Wir haben das Hanföl und das Mohnöl getestet und bekamen die Empfehlung das Hanföl mit Fetakäse und das Mohnöl in Kombination mit Obstsalat zu verkosten. Klingt ungewöhnlich? Ist es auch. Nur so viel vorab: Die Öle fanden wir super, allerdings würden wir sie nicht in dieser Kombination verzehren.
https://youtu.be/DWIVil8mpj8
Ihr habt Lust auf mehr Tipps und Inspiration in Sachen Food & Beverages? Oder habt ihr vielleicht sogar ein neues Produkt entdeckt, das wir unbedingt kennenlernen sollten? Dann schreibt uns gerne eine E-Mail oder hinterlasst einen Kommentar auf unserer Facebook Seite.